Маша и ее любимый кот Бася из Мариуполя

Да, не думал я, что так тяжело быть главой семьи…

Жил один, был любим мамой. Ну, доставалось от папы, когда грыз провода от телефона, но мама сильно любила. Мама только от любви ко мне привела в дом эту толстушку, теперь мол, она твоя жена. Ну, жена, так жена. Пришлось принять, всему научить: где туалет, где еда, где мама спит (хотя этому не нужно было учить), где папины тапочки стоят.

Так что вы думаете, жена моя, Жужа, даже умываться не умела, все время плакала и теряла сознание при виде папы. Взял над ней шефство: умываю каждое утро, охраняю от всех. Да, и вообще, люблю я ее. Она меня тоже.

Только все наладилось с семейной жизнью, пережили беременность и роды - в нашей семье прибавление трое явно моих ребенка.

Выбрал себе одного, ну, думаю, воспитаю. Остальных жене оставил. Воспитал пацана, думал, вместе птиц погоняем, еду будем вместе с мешка добывать, на выставки ездить, так его увезли. Мама сказала, что в Каховку.

Со временем все дети разъехались к новым хозяевам и мы остались с Жужей вдвоем. Мама меня любит и Жужжа любит. Езжу по выставкам. Не жизнь, а малина.

Здрасте, приехали домой, а тут длинноногая красотка. Это что, для меня? Нет, я конечно, согласен, но забот прибавилось. Девчонки квартиру поделить не могут без меня, весь день с ними кручусь. Радует, что секса стало больше аж в два раза, могу немного оторваться, но чтоб мама не видела, а то вдруг любить перестанет.

Интересно, секса стало больше и детей стало больше. Все на мне. Детей выучил всему, даже рвать туалетную бумагу (вдруг в жизни пригодится). Жить стало весело, вспомнил детство, целыми днями игры. Ночевать ухожу на кухонный шкаф, единственное недоступное для детей место.

Выбрал себе любимицу, но и папа тоже выбрал. Как поделить, не знаем. Я учу все-таки больше, папа даже так прыгать не умеет. Вот, научил прыгать на свою голову, теперь ночевать негде. Кухонный шкаф и тот занят. Научил вести себя на выставках правильно, так она лучше меня стала выставляться. Правильно, дети должны быть лучше своих родителей. Приятно видеть своего ребенка на Best. Думал, так будет всегда.

Вечером приехала на машине девчушка, маленькая такая, и увезла мою любимую дочь в Днепропетровск.

Живу спокойно: две жены, полно забот. Все на мне: пыль везде собираю, вещи раскладываю, за цветами ухаживаю, стираю, с пылесосом, правда, еще не справляюсь, но это впереди. Погряз в рутине, скучно, выставок нет. Мама, видимо, тоже заскучала. Точно, мама что-то задумала.

Я так и знал, еще одна жена… или не жена (маленькая совсем). Может это мой котенок? Нет, не похоже. И зовут странно Бетси Черный нос, все решено, будет Буся! Вот, мама сказала - жена. Что ж буду растить и воспитывать для себя…

Утро. Умыл Жужу, Бусю, хорошо хоть Грета сама умывается. Пересчитал детей - 9, все на месте. Боюсь с ними оставаться один, затопчут. Скорее бы на выставку. Нет, на выставку только без детей, а то они мне в Севастополе все ноги оттоптали, радовались что получили «Лучший литер помет».

Хорошо, весело. Кушаю на холодильнике. Мама всех любит, но меня все-таки больше всех. И я ее люблю больше всех и провод от зарядного ее мобильного чаще всего перегрызаю, и цветы все съел, и сплю только на ее вещах.

Для мамы сколько наград получил...

Такая вот любовь…

Бастет. Маша.

 
Joomla 1.5