Юрий и Вакула из Макеевки

Добрый день, дорогие папа и мама!

Вот пишу Вам письмо в свой день рождения. Праздник получился хороший, Хозяин надарил кучу подарков - он меня очень любит. Хозяйка поначалу приняла не очень, но, ты же знаешь наш характер, я быстро нашел к ней подход, и теперь в доме я самый любимый. Она даже Хозяина так не любит. В остальном все хорошо. Не ясно только с питанием - то я ем без меры, то вообще в рот ничего не лезет. И, самое странное, я не пойму, что я хочу - мясо не ем, рыбу не ем, борщ не ем, корм - перебираю. Единственное, что я употребляю с удовольствием - это вареные креветки. Естественно, очищенные.

А еще я не люблю, когда меня фотографируют. Не могу на месте ни секунды сидеть. Поэтому Хозяин меня может только спящего снимать. Сплю я, где захочу, днем - на кресле, на балконе, на диване, на хозяйских штанах (так мне не страшно), в домиках (их у меня аж два), а ночью - только в ногах Шефа. Чтобы он никуда не делся. Он меня днем оберегает - я его ночью.

Да, не буду сильно хвалиться, но на моем счету уже три мышки. Так что хлеб свой я отрабатываю сполна.

Ну, что еще сказать, иногда грущу, иногда могу и поиграться, вобщем, все, как у всех. Эх, мне бы места побольше.... С Хозяином поговорил на эту тему - сказал, что подумает над этим вопросом.

Ну, вроде пока все.
Буду теперь писать чаще - Хозяин научил в инет выходить, так что по ночам я на его ноуте ищу себе друзей.
Пишете.
Ваш Вакула   Краса  Курил .

P.s. Хозяин так и не научился правильно меня звать, мол красиво, но не практично. Так что в миру я - кузнец Вакула, или просто Кузьмуша, Кузентяй, Кузюня, Кузьма, сынуля, хозяин и т.д.

А это я после празднования дня рождения :

 

 
Joomla 1.5